Logo DAL CORSO STEFANO

DAL CORSO STEFANO

Via Roma 4 - Sommacampagna - Verona

Presentazione

Se hai pensato più volte di perfezionare le tue doti in cucina oppure di entrare nel campo della ristorazione con la mansione di cuoco, sappi che questo significa accettare di svolgere un ruolo complesso, quanto stimolante; significa studiare, provare e impegnarsi con tenace costanza, elementi che contribuiranno senza dubbio all’ottenimento di grandi soddisfazioni. Un abile cuoco possiede determinate caratteristiche personali e caratteriali, conoscenze specifiche e competenze specializzate. Tra le prime: Passione e Organizzazione, Resistenza e Dedizione, Pazienza e Senso Estetico.
Per diventare cuoco è importante scegliere il giusto percorso formativo. Le cose più importanti da considerare nella scelta della propria scuola di formazione sono i programmi formativi, la specializzazione degli insegnanti, la strumentazione idonea in fase di apprendimento, l’accreditamento della scuola e le opportunità di formazione lavoro.

Specializzazioni

Solo cuochi professionali e certificati entrano a far parte delle cucine del Laboratorio Gastronomico Dal Corso Stefano, che da vent’anni si occupa dell’organizzazione di ricevimenti di nozze, eventi aziendali o privati, accomunati dallo scopo di interpretare e soddisfare il gusto e l’esigenza dei clienti, e che si distinguono per la cura nella preparazione dei piatti, l’allestimento, le porcellane e la mise en place.
Quindi per assaggiare la cucina del Laboratorio Gastronomico Dal Corso Stefano l’unica è organizzare un ricevimento? Non esattamente, visto che il banco della nostra gastronomia fresca, che si trova in Via Roma 4 a Caselle di Sommacampagna (VR), vi attende con una vasta scelta di piatti preparati con cura e materie prime di qualità provenienti da tutta Italia, e una straordinaria scelta di vini, conserve, formaggi e salumi.

Specializzato in

  • Catering e banchetti

Zone

Verona

Keywords