Logo Re Sale ristorante pizzeria Regina Salina

Re Sale ristorante pizzeria Regina Salina

viale Roma 85- Cervia - Ravenna

Presentazione

Avete voglia di pizza? Perché non provare quelle che i Mastri Pizzaioli del Re sale ristorante - pizzeria Regina Salina propongo ai clienti: le Classiche con Pomodoro, le Speciali, le Classiche e Speciali senza Pomodoro e le immancabili Schiacciatine. E se siete celiaci? Tranquilli, perché è disponibile una ricca varietà anche di pizze senza glutine.
La celiachia o l'intolleranza al glutine sono problemi che affliggono tantissime persone. La Chef Katia Fabbretti è associata ad AIC, l'Associazione Italiana Celiachia e offre una cucina senza glutine, a cominciare dalla pizza, passando per primi e secondi piatti, e finendo con le bibite, come la Estrella Damm (birra senza glutine).

Specializzazioni

L'impasto della pizza è composto solo da materie prime di origine vegetale: olio extravergine d'oliva, acqua, lievito, sale marino e farina ad alto valore proteico arricchita dal farro, mais e orzo. I cinque cereali conferiscono alla pizza sapore, leggerezza e digeribilità. La lunga maturazione ed il lievito madre presente completano i processi di predigestione, facilitando il compito del nostro apparato digerente. La cottura su pietra, ed il calore regolato da un dispositivo digitale, donano alla pizza un colore assai gradevole ed una perfetta uniformità ed igiene, grazie all'energia pulita dell'elettricità.

Specializzato in

  • Catering e banchetti

Zone

Ravenna

Keywords