Logo C I R cooperativa italiana di ristorazione

C I R cooperativa italiana di ristorazione

Via Portogallo, 24- Modena

Presentazione

CIR food, Cooperativa Italiana di Ristorazione, nasce nel 1992 come azienda di ristorazione dalla fusione di tre cooperative attive dai primi anni ‘70. L’esperienza di oltre 40 anni nella gestione diretta di mense e centri cottura, incentrata sui valori imprescindibili della qualità e sicurezza del servizio di ristorazione e della tutela dell’alimentazione tradizionale la rendono oggi una tra le più importanti aziende di ristorazione in Italia e in Europa.
La Cooperativa si occupa di servizi per la ristorazione collettiva (mense aziendali, mense scolastiche, ristorazione ospedaliera e mense militari), ristorazione commerciale (ristoranti self service, pizzerie e focaccerie, snack bar), servizio catering e buoni pasto, con l’obiettivo di promuovere la ristorazione italiana e una cultura dell’alimentazione sana ed equilibrata, operando in 16 regioni.

Specializzazioni

Come nelle migliori Cooperative, possono essere soci cooperatori tutte le persone che instaurano un rapporto di lavoro con CIR food e che collaborano al raggiungimento dei fini sociali con la propria attività lavorativa o professionale. Oltre ai soci lavoratori sono presenti nella compagine sociale anche i soci sovventori: persone che investono risorse nell’azienda, con l’aspettativa di una giusta remunerazione, condividendo i valori e le strategie imprenditoriali.
I soci si riuniscono a livello territoriale in sezioni soci; quest’ultime hanno il compito di promuovere la partecipazione dei soci alla definizione degli indirizzi e dei programmi della cooperativa.

Specializzato in

  • Catering e banchetti

Zone

Modena

Keywords